這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關鍵知識
首頁 > 關鍵知識> 發廣告信優勢

晶威知識庫-發廣告信優勢


  • EDM - 發信行銷

    公司行號愛用電子郵件行銷於網際網路是因為:
    ‧ 以相對低成本散播資訊到廣大範圍的特定潛在客戶,遞送清單優勢不言自明。
    ‧ 比較起投資其他媒體如直接郵寄或列印商務通訊,電子郵件行銷比較便宜。
    ‧ 精確的投資報酬率可追蹤(一個蘿蔔一個坑),而且如果使用適當的話,已證明相當高。
         電子郵件行銷常常被評為僅次於搜尋行銷的最有效線上營銷策略。
    ‧ 它是立即的,相對於傳統郵件廣告,電子郵件抵達收件人僅須幾秒鐘或幾分鐘。
    ‧ 它讓廣告主把訊息「推」到其觀眾面前,相反的網站得等客人上門。

    ‧ 追蹤容易。廣告主可以透過網蟲、退件、終止訂閱、閱讀回條、點進率等等以追蹤使用者。
         這些可以用來衡量開啟率、正面或反面回應、串聯實際販賣與行銷。
    ‧ 產生重複購買行為對廣告主來說可負擔並且自動化。
    ‧ 廣告主可接觸大量的電子郵件收前同意的訂閱者,與他們感興趣的標題交流。
    ‧ 過半網際網路使用者每天檢查或送出電子郵件[3]。
    ‧ 某些種類的信息間互動可能觸發其他訊息自動遞送出去。
    ‧ 某些種類的信息間互動可能觸發其他種事件發生,如更新收件人的資料顯示該收件人對某種類
         特別感興趣。

    轉載維基百科

回知識庫主頁
網路行銷找晶威國際