這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關鍵知識
首頁 > 關鍵知識> 為什麼要使用EDM?

晶威知識庫-為什麼要使用EDM?


  • 為什麼要使用EDM?

    公司行號愛用電子郵件行銷EDM(於網際網路)是因為:以相對低成本散播廣告資訊到特定潛在客戶的手中,比較起投資其他媒體如直接郵寄或列印商務通訊,電子郵件EDM行銷比較便宜。

    EDM(電子郵件廣告)是網海市場中的一個低成本高效益的行銷模式,市面上有很多e-mail的行銷光碟,其內容包羅萬象﹐內含上千萬筆e-mail帳號。 但漫無目的發廣告信,真正有效果卻寥寥無幾;
    電子郵件行銷EDM被評為僅次於搜尋引擎行銷SEM最有效的網路行銷策略之ㄧ。
    它是立即性的,相對於傳統郵件廣告,電子郵件抵達收件人僅須幾秒鐘或幾分鐘。
    它讓業者把廣告訊息「推」到客戶面前,馬上即時有效傳達,追蹤容易。
    電子郵件廣告(EDM) 是一種供需的平衡,低成本、節省人力、速度快、服務廣,是自己就可以做的工作,也是未來網路行銷趨勢,由於科技的發達,網路的普及,原本使用平面廣告(DM)的業主,紛紛改採電子郵件廣告(EDM),也因此EDM為企業界廣泛使用。

    廣告是要做長期性的,一封好的EDM,也要能夠準確寄送給所需的客戶群,
    競爭對手已經開始經由電子郵件,滲透性的接觸消費者了,你!!還在等什麼?


回知識庫主頁
網路行銷找晶威國際