這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關鍵知識
首頁 > 關鍵知識> Facebook就是要即時‧互動‧好玩

Facebook就是要即時‧互動‧好玩


  • FACEBOOK(臉書)一個真實的案例,讓我們知道只要你夠厲害,真實故事就是最好的行銷內容。你是否有想過為什麼現在大家都要用Facebook做行銷?

    數位潮流的進步,網路早已成為行銷中心,而Facebook會成為行銷人愛用的平台之一是因為可
    在較低廉的成本負擔上,就可輕鬆達成『口碑行銷』和『粉絲互動』的擴散力,運用愛分享、
    心理學中的人群被認同心態,想在Facebook粉絲頁上經營就要掌握住即時、互動、好玩。

    『不是為了趕流行,上臉書為的是與大家交流意見,透過塗鴉牆分享經驗,一起集思廣益,為台灣按讚。讓網路上的公共關心,成為一種生活態度』(擷取馬英九總統在臉書上的自介文)
    Facebook的在台熱潮,連政府機關都如此的重視並致力在臉書上的經營,
    那你今天有Facebook了嗎? 尋找資料,是人們網路交會的起點,從搜尋引擎、入口網站,現在有更多第三網路平台(社群平台)興起,而你有在網路上打開更多樂趣生活的大門嗎?


回知識庫主頁
網路行銷找晶威國際