這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關鍵知識
首頁 > 關鍵知識> 網路瘋團購!團購行銷術

網路瘋團購!團購行銷術


  • 團購瘋潮 

    「團購是一個非常好的宣傳與行銷方式,尤其對新品上市或新開店家而言,可以在短時間內引發流量與曝光度,網友還會到處幫你轉貼,」

    在網路行銷觀點上,店家刻意推出超低價團購,表面上看似沒有賺頭,實際上商家卻賺足曝光量與網友口碑,算是另類行銷手法。

    現在也很夯『免費試吃,試吃達人』透過到府送達免費試吃蛋糕點心也是屢試不爽的行銷方式。

    像是在愛合購網站上,「試吃」幾乎每天都高掛搜尋排行榜第一名。

    你的行銷資源運用可以更多元,團購瘋潮、免費試吃,加上善用免費的網路媒體,搭配的效益的確不會輸給廣告,但這也是有產業特性存在,不是各行各業都行得通唷。
     
    在此也提醒團購訂單量大,所以在產能與貨量上也是要有完善的應變措施,出貨要有效率外,也要注意品質與售後服務唷!這樣才會是正向的團購瘋潮行銷術。
     
     

回知識庫主頁
網路行銷找晶威國際