這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

關鍵知識
首頁 > 關鍵知識> 新聞分享:7成台灣愛上facebook,使用手機居多

新聞分享:7成台灣愛上facebook,使用手機居多


  • 7 成台灣使用者每天上 Facebook,使用行動裝置者佔多數 

    Facebook 首次公布台灣使用者數據,有約 1000 萬名使用者每天都上 Facebook 。

     

    Facebook 首次公布台灣使用者數據,在台灣有超過 1,000 萬名使用者每天都上 Facebook,其中超過 710 萬使用行動裝置上網。這顯示了台灣網路也愈來愈行動化。

    而 Facebook 也公布了在台灣 Facebook 的每月活躍用戶為超過 1,400 萬人,而每月活躍行動用戶超過 1,000 萬人。每天都上 Facebook 的使用者約佔了 71%,比例高達 7 成。

    台灣使用者的高用量使得廣告生態改變,許多廣告客戶愈來愈注重 Facebook 的宣傳活動,甚至如 MyDress 時裝品牌有 90% 的年銷售額都來自 Facebook 的宣傳。年輕族群的網路化已經開始影響傳統會花費在電視廣告上的預算。


回知識庫主頁
網路行銷找晶威國際